ASI-Tagung 2018

28.02.2018

im Akademiezentrum Raitenhaslach der TUM

Vom Sonntag, 30. September, bis Mittwoch, 3. Oktober 2018, findet die Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft Stabile Isotope – ASI 2018 – im TUM-Akademiezentrum Raitenhaslach statt.

Das Akademiezentrum befindet sich im Südosten Bayerns, etwa 120 km von München. Das ehemalige Zisterzienserkloster wurde nach längeren Umbauarbeiten im Juni 2016 feierlich eröffnet. Auf rund 1.000 Quadratmetern bietet das Zentrum Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern und den Mitarbeitenden und Studierenden der TUM unter anderem Seminarräume, einen großen Gewölbesaal für die Ausrichtung von Tagungen und Studierzimmer. Deshalb freuen wir uns, dass das Akademiezentrum der TUM mit seinem historischen Charme uns die Möglichkeit bietet, die ASI-Tagung 2018 in diesen Räumen ausrichten und das Zentrum zum wissenschaftlichen Austausch nutzen zu können.

Ab Anfang April finden Sie hier auf unserer Webseite Informationen zu den Tagungsthemen, der Online-Registrierung, den Terminen für die Anmeldung und Abstract-Einreichung sowie Informationen zu den Übernachtungsmöglichkeiten in Burghausen, das nur wenige Kilometer vom Tagungsort entfernt liegt. Um sich über das TUM-Akademiezentrum vorab näher informieren zu können, folgen Sie bitte diesem Link.

Zur Tagung sind Sie herzlich eingeladen. Gerne können Sie die Einladung an Interessierte weiterleiten.