Einladung: Campuslauf 2018

31.03.2018

3. Mai 2018 – 15:00 Uhr – Campus Garching

Sehr geehrte Dekane, Professoren, Mitarbeiter und Studierende,

bereits zum sechsten Mal organisiert die TUM: Junge Akademie – das Stipendiatenprogramm der TUM für ihre besonders talentierten Studierenden, die über eine sehr hohe Affinität zur Wissenschaft verfügen, den TUM Campuslauf am Campus Garching. Dabei können exklusiv alle Mitglieder der TUM Familie (Studierende, Mitarbeiter*innen aus Wissenschaft und Verwaltung sowie Alumni) teilnehmen, als Einzelläufer*innen oder im Team entweder auf der 5,5 oder auf der 11 km Strecke. Personen, die nicht über eine TUM Kennung verfügen können als Läufer*innen nicht berücksichtigt werden.

Hiermit möchten wir Sie und Euch einladen, ebenfalls mit einem eigenen Team anzutreten. Die Teams müssen zwingend mindestens 5 und maximal 9 Teilnehmer*innen umfassen. Sollten sich aus Ihrer/euer Initiative mehr als 9 Läufer*innen anmelden wollen, bitten wir darum, zwei oder mehr Teams anzumelden.

Alle Informationen zum diesjährigen Campuslauf sind unter www.jungeakademie.tum.de/Campuslauf zu finden.

Bis zum 31. März 2018 gilt noch der „Early Bird Tarif“ in Höhe von 10 € pro Läufer*in. Die ersten 600 Teilnehmer*innen haben sich schon angemeldet, maximal 1.500 können teilnehmen.

Sollten Rückfragen bestehen, steht das Team des diesjährigen Campuslaufes gerne zur Verfügung unter campuslauf@tum.de.

Ihr TUM Campuslauf-Team