4. Kunstareal-Fest

Kunstareal Fest 2017 ©Alexa von Arnim

Kunstareal Fest 2019 ©AnnaSeibel Kunstvermittlung BStGS PinakothekderModerne

Sehr geehrte Damen und Herren,

Das vierte Kunstareal Fest wird in den Museen, Kultureinrichtungen, Hochschulen und Galerien im Kunstareal München wieder an zwei Tagen am 13. und 14. Juli 2019 stattfinden.

Auch für das vierte Kunstareal Fest werden der Freistaat Bayern und die Landeshauptstadt München am Samstag 13. Juli und Sonntag 14. Juli freien Eintritt in alle Museen und Institutionen im Kunstareal ermöglichen. Das Programm kann durch die großzügige Unterstützung der Partner und Förderer realisiert werden und steht daher auch zum vierten Mal kostenfrei für alle Besucher zur Verfügung.

Das Fest ist eine Initiative des „Förderkreis Kunstareal“ – dreizehn Freundeskreise, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, das Kunstareal München für alle Bewohner und Besucher erlebbar zu machen.

Alle Veranstaltungen und das Programm werden ab 1. Juli online und zum Download auf unserer Fest-Seite zur Verfügung stehen.