Destination TUM – Doctoral Week

12.-16. April 2021

Nutzen Sie diese einmalige Gelegenheit, die Technische Universität München (TUM) und ihr Forschungsumfeld virtuell zu erkunden.

Die TUM Graduate School lädt Sie ein, an dieser einwöchigen Veranstaltung teilzunehmen, um mehr über die TUM, die Graduiertenschule, das deutsche akademische System sowie die verschiedenen Möglichkeiten, an der TUM zu promovieren, zu erfahren. Sie werden die Möglichkeit haben, an Workshops teilzunehmen, wie z.B. "How to Fund Your Doctorate", "How to Choose a Supervisor" und zu anderen Themen rund um die Promotion. Während der Programmwoche können Sie auch an der virtuellen Career Opportunities Fair teilnehmen, bei der Sie die einmalige Gelegenheit haben, potenzielle Doktorväter virtuell zu treffen.

Bewerben können sich alle interessierten Masterabsolventen oder Masterstudenten im letzten Studienjahr. Die Teilnahme an der DestinationTUM - Doctoral Week ist kostenlos.
Bewerben Sie sich jetzt über unser Online-Portal bis zum 21. März 2021

Bewerbung und weitere Informationen hier: DestinationTUM – Doctoral Week.

Kontakt:
TUM Graduate School