Verkehr Aktuell

Vortragsreihe der Technischen Universität München, Focus Area "Mobility and Transportation Systems", in Verbindung mit dem Deutschen Museum - Verkehrszentrum.

Verkehr Aktuell ist eine Vortragsreihe, die auf  Initiative des Lehrstuhls für Verkehrstechnik ins Leben gerufen wurde. In Kooperation mit dem Verkehrszentrum des Deutschen Museums werden monatlich im Verkehrszentrum Vorträge zum Thema "Verkehr" abgehalten. Die Bandbreite der Themen ist groß und interdisziplinär.

Eingeladen sind alle am Thema Verkehr Interessierten, also vom Laien über den Studenten bis zum Fachpublikum.

Zu den Vortragsreihen der vergangenen Jahre

Termine im Sommersemester 2020

Leider muss die Vortragsreihe aufgrund der derzeit noch nicht absehbaren Entwicklung der Corona-Pandemie ausgesetzt werden.

Wir bedanken uns für Ihr großes Interesse und werden Sie weiterhin an dieser Stelle über Neuigkeiten informieren.

Beginn der Veranstaltung 18:30 Uhr
Dauer ca. 90 Minuten, davon 45-60 Minuten Vortrag
Ort Auditorium Halle 3 im Verkehrszentrum des Deutschen Museums München
Am Bavariapark 5, 80339 München Google Maps